主页 > 活动 > 活动 / 活动
“移民去火星”在线答题竞赛

发布日期: 2018-09-15       状态: 结束

签到起止时间: 2018-09-15 10:00 ~ 2018-10-31 23:55
活动起止时间: 2018-09-15 10:00 ~ 2018-10-31 23:55
活动地点: 网上在线参与
活动总名额: 10000
浏览 : 719   [点赞] : 3   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

      500多年前,哥伦布乘着大西洋海风抵达美洲,新大陆成为人类生存乐土;200多年前,探险家在世界尽头发现了南极大陆,地球上最后一块陆地揭开面纱;2018年,人类在火星上发现液态水,这颗红色行星会成为下一个 “新大陆”吗?移民去火星,我们准备好了吗?
      现在,一起跟随知识视界的脚步到火星去探险吧。参与答题,将有机会赢取“知识视界”准备的精美礼品!手机端扫描二维码也可免费参与哦!

活动时间:2018年9月15日至10月31日

参赛方式

1、点击“参加活动”直接进入电脑端活动页面。
在广州图书馆官网活动预告栏目选择“进行中”标签,点击“移民去火星”在线答题竞赛进入活动页面。(进入电脑端活动页)
链接地址: http://www.libvideo.com/topicSum/contest32/index.html
2、手机扫描下方二维码,即可进入手机端活动页面。

 

 

3、填写提交个人信息,观看视频答题,发表精彩评论。

 

竞赛规则
1、答题时间限定为60分钟,逾时提交者无效。
2、活动提供4个视频,每个视频5个问题。
3、获奖者从正确率最高的参与者中抽取。

 

活动说明
1、所属图书馆请填“广州图书馆”,活动结束后奖品将寄图书馆统一发放。
2、获奖名单公布敬请关注广州数字图书馆(www.gzlib.gov.cn)的相关消息。
3、获奖者请留意短信及电话通知领奖事宜。
4、本次活动奖品由知识视界公司赞助,活动最终解释权归广州图书馆所有。

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表