主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
“羊城学堂”8月课程安排

发布日期: 2008-08-01       状态: 结束

签到起止时间: 2008-08-01 10:00 ~ 10:00
活动起止时间: 2008-08-01 10:00 ~ 10:00
浏览 : 299   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

    

(免费讲座 欢迎光临)

地点:广州图书馆3楼报告厅   时间:每周星期六上午10:0011:30

 

日 期

主讲人

  

主讲人简介

82

赵永爽广州颐和集团有限公司董事兼副总裁

《奥运会后的商机》

20052006年连续两届被评为中国主流地产“金钻奖”年度杰出地产CEO2005年荣获“中国房地产最具价值经理人”、“广东十大最具影响力企业家”称号,2006荣获首届中国旅游地产执行品牌官称号。

89

曹策礼中山大学教育学院体育系主任、教授

《奥运文化与人文精神》

从事高校体育教育34年,发表专业论文30多篇,撰有“体育科研方法”、“奥林匹克欣赏”等专著6本。论文曾入选北京亚运会、雅典奥运会与北京奥运会科学大会。兼任中国大学生击剑协会秘书长、广东省和广州市体育科学学会常务理事等。

816

余卓成跳水世界冠军、现任广东跳水中心副主任

《奥林匹克精神在现实生活中的体现》

曾获得12个世界冠军、30个全国冠军,是拿冠军最多的跳水运动员,有“全能冠军”的美誉。在1996年亚特兰大奥运会上,夺取男子3板项目亚军。

823

黄为根广州军事体育进修学院军事体育参谋业务教研室副主任

《科学锻炼与快乐健身》

多年来一直从事体育管理、体育产业和军事体育理论的研究,参与多项军队级和院级课题,编写教材、专著8部,发表学术论文30余篇。

830

罗京军广州市委宣传部副部长、广州亚组委宣传部部长

《筹办亚运给我们的思考》

曾兼任第八届全国少数民族传统体育运动会筹委会副秘书长、新闻宣传部长等职,现任广州市委宣传部副部长、第16届亚运会组委会宣传部长。曾赴英国牛津大学、德国汉堡培训中心培训学习。主持完成《亚运宣传战略》等项目研究,发表了《人力资源是中心城市经济发展的后盾》等一批论文。

温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表