主页 > 展览 > 活动 / 展览
广州市第二届应急管理优秀宣传作品展

发布日期: 2021-06-07       状态: 结束

签到起止时间: 2021-06-04 09:00 ~ 2021-06-15 17:30
活动起止时间: 2021-06-04 09:00 ~ 2021-06-15 17:30
活动地点: 负一层展览厅
活动总名额: 5000
浏览 : 1100   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0

广州市第二届应急管理优秀宣传作品展

 

主办单位:广州市安委办

                 广州市教育局

                 广州市文化广电旅游局

                 广州市应急管理局

                 广州市市国资委

协办单位:广州图书馆

展览地点:广州图书馆负一层小展厅

展览时间:2021年6月4日至15日9:00-17:30(逢周三闭馆)

 

  广州市第二届应急管理优秀宣传作品评比展播活动以“增强安全意识 共建平安家园”为主题,旨在广泛发动全社会参与安全生产、防灾减灾救灾和应急救援宣传,增强社会公众安全避险意识,营造良好的安全宣传氛围,以实际行动庆祝建党100周年。在短短一个多月时间中市民踊跃参赛,征集作品数量远超去年首届活动七倍,充分展现出全市企业、学校、社会团体、行政部门等单位团体在应急安全宣传方面的优异成绩,成为广州安全宣传“五进”工作成果的重要体现。

  本次优秀作品展作为广州迎接第20个全国安全生产月的重要组成活动,将展出约200件评比展播活动的优秀获奖作品,包括书法、摄影、绘画、海报、视频等,欢迎广大市民前来参观。


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表