主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2019-02-14 14:00 ~ 2019-02-22 08:00
活动地点: 南二楼玩具馆
报名年龄要求: 1 ~ 8岁
活动总名额: 34 (已报名人数: 
浏览 : 1339   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

【活动主题】绘本故事——《猪也会飞

【活动时间】 2019216日(周六)上午10:30——11:30

下午14:30——15:30

【主 人】图图老师

【参加对象】6-8周岁儿童及家长

【参加人数】10个家庭

【活动内容】小牛洛菲的梦想是买自行车,可是如果要买自行车就必须要让猪飞起来。猪这么重,怎么样才能飞起来?小朋友你们能帮忙一起想办法吗?


【活动主题】社会活动——小手拍拍

【活动时间】2019年2月18日(周一)上午10:30——11:10

2019年2月22日(周五)上午10:30——11:10

【主 人】星星老师

【参加对象】 2周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】我们一起来玩一个小手游戏吧:小手小手拍一拍,我把小手放下来;小手小手拍一拍,我把小手往前伸;小手小手拍一拍,我把小手往后伸;小手小手拍一拍,我把小手抱起来;小手小手拍一拍,我把小手藏起来。

活动主题】亲子感统活动——幸福拍手歌

【活动时间】 2019219日(周二)上午10:30——11:10

【主 人】 图图老师

【参加对象】 1周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】宝宝们,今天我们来玩一个拍拍手、点点头、跺跺脚的游戏。“如果感到幸福你就拍拍手,啪啪啪;如果感到幸福你就跺跺脚,哒哒哒、、、”








温馨提示:

1、每周四下午14:00开始,持少儿证读者可登录广州图书馆官网进行预约周末主题活动及下周亲子活动时间段(需少儿证登录方可预约,初始登录密码为身份证后六位)。

2、活动开始前15分钟签到,每位小朋友由一位家长陪同进场。请各位小朋友进场前做好准备,如上厕所、喝水、添加衣服等,于活动中途离场的及迟到的小朋友,将不再安排重新进场。

3、凡是成功预约了玩具馆专题活动的读者,如因事不能准时出席活动,请至少提前一小时登录官网“读者中心”——“我的活动”中取消预约,或者在玩具馆公众微信号(广州图书馆玩具馆)上留言取消预约,以免产生不良信用记录。

4、凡参加活动的未成年人需有监护人陪同,并有责任和义务教导、监督未成年人行为,保障其人身安全。

参加活动前请认真阅读玩具馆“使用须知”:http://www.gzlib.gov.cn/aboutToyLib/index.jhtml

点击链接进入报名页面:http://www.gzlib.gov.cn/actFcst.jhtml

 址:广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM大剧院站)

5、为保持健康的活动环境,已报名的小朋友如当天身体不适,(如发烧、流感、咳嗽等)请提前取消。


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表