主页 > > 活动 / 活动
“广图导览”读者培训活动—— “广图达人知识竞赛”

发布日期: 2021-06-12       状态: 签到

签到起止时间: 2021-06-12 09:00 ~ 2021-06-21 18:00
活动起止时间: 2021-06-21 09:00 ~ 18:00
活动地点: 网上在线参与
活动总名额: 100
浏览 : 1916   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0

“广图导览”读者培训活动——

“广图达人知识竞赛”

亲们,此刻可是刷着手机打发时间?当您无意或故意打开本则消息时,您,没错,已经成为了优秀的广图粉丝了!接下来是展现粉丝智慧的时间,动一动手指,来一场头脑风暴吧,对广图是真了解还是假认识,实践才知道!

每期选出十名优胜者!

优胜者评选标准:得分最高、用时最短、最早提交答卷的前十名读者。

不要犹豫了,关注“广州图书馆文献流通部”微信公众号参加吧!

第6期活动时间:6月12日-6月21日

优胜者名单将于6月26日在“广州图书馆文献流通部”微信公众号公布。

 



温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表