主页 > > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2024-05-28 10:00 ~ 2024-05-31 17:00
签到起止时间: 2024-06-01 18:45 ~ 19:00
活动起止时间: 2024-06-01 19:00 ~ 20:30
活动地点: 南四楼阅创空间
报名年龄要求: 7 ~ 15岁
活动总名额: 15 (剩余名额: 
浏览 : 4412   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

?


【活动名称】 图书馆科学之夜:寻找夜空最美的星星
【活动时间】6月1日19:00-20:30
【主讲人】华南农业大学天文爱好者协会
【参加对象】 7~15岁儿童及其家长
【参加人数】 15个亲子家庭(一位家长带一位小朋友)
【活动地点】广州图书馆南四楼阅创空间/花城广场
【报名时间】 5月28日上午10:00开始报名
【活动内容】
在我们日常生活当中,经典力学足以描述一切问题,但在宇宙中,高能高速的粒子是非常多的,经典物理无法准确的描述他们,所以相对论是准确描述宇宙的工具。若将来有一天,我们能乘坐飞船遨游宇宙,那么我们所看到的现象会与日常生活有所不同,学了相对论后,我们就可以解释这些现象了。在六一儿童节这天华南农业大学天文爱好者协会将领小朋友走进相对论并体验一次观星活动。


重要须知:
1、未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。
2、活动参与者授权广州图书馆拍摄和录像他们的形象或声音,允许广州图书馆在公共信息项目和活动中发布、出版、广播或引用这些材料。
3、观星活动可能因为天气原因取消或者改期。
4、咨询电话:83884389.(10:00-17:30,逢周三闭馆)


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表