主页 > > 少儿服务 / 活动预告
2024广州科技活动周科普研学预告:奇妙的植物探索之旅

发布日期: 2024-05-14       状态: 结束

报名有效时间: 2024-05-24 10:00 ~ 2024-05-25 17:30
签到起止时间: 2024-05-26 13:45 ~ 14:00
活动起止时间: 2024-05-26 14:00 ~ 16:00
活动地点: 南四楼阅创空间
报名年龄要求: 8 ~ 15岁
活动总名额: 12 (剩余名额: 
浏览 : 1844   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐


【活动名称】 科普研学:奇妙的植物探索之旅

【活动时间】 526日(周日)下午14:00-16:00

【主讲人】华南农业大学植物观赏协会

【参加对象】8-15岁的青少年及家长

【参加人数】 12个亲子家庭

【活动地点】 南四楼儿童与青少年创客空间/花城广场

【报名时间】 524日早上10:00开始报名

【活动内容】

小朋友们,你们有没有想过,在我们身边的大自然中,隐藏着许多神奇的奥秘?这次,广州图书馆携手华南农业大学植物观赏协会,为你们带来了一场别开生面的植物科普之旅!想象一下:我们将一同学习怎样认识植物的结构,了解有关我们和植物的和谐相处,还能通过植物拓印浮雕,将大自然的美丽印记留在手中;更有趣的是,我们将在专业人员的带领下,来到户外,近距离观察植物的形态,聆听它们的故事,感受大自然的魅力!这不仅仅是一场学习之旅,更是一次探索自然奇妙体验。让我们一起踏上这次植物科普的旅程,用好奇心去探寻、去发现,让大自然的美好陪伴我们快乐成长!


1、未满十八周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。参加研学活动的学员须一位家长陪同,现场需签署活动注意事项告知书。

2、活动参与者授权广州图书馆拍摄和录像他们的形象或声音,允许广州图书馆在公共信息项目和活动中发布、出版、广播或引用这些材料。

3、咨询电话:83884389.10:00-17:30,逢周三闭馆)


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表