主页 > > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2024-05-24 10:00 ~ 2024-05-25 12:00
签到起止时间: 2024-05-25 18:50 ~ 19:00
活动起止时间: 2024-05-25 19:00 ~ 20:30
活动地点: 南四楼中区
报名年龄要求: 7 ~ 15岁
活动总名额: 15 (剩余名额: 
浏览 : 2853   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐


为进一步做好2024年广州科技活动周活动,科普有关天文科学知识,在全市范围内传播科技知识、倡导科学方法、弘扬科学精神,树立热爱科学、崇尚科学的社会风尚,广州图书馆联合华南理工大学天文协会,广州大学学生天文爱好者协会共同举办“图书馆科学之夜”活动:探秘宇宙奥秘,感受诗意星空,让小朋友亲身感受一次天文观星。

主办单位:广州图书馆 华南理工大学天文协会 广州大学学生天文爱好者协会


【活动时间】5月25日(周六)晚上19:00-20:30
【参加对象】7~15岁儿童及其家长
【参加人数】15个亲子家庭(一位家长带一位小朋友)
【主讲人】华南理工大学天文协会、广州大学学生天文爱好者协会
【活动地点】广州图书馆南四楼中庭/花城广场(西门广场)
【报名方式】5月24日10:00开始接受网上活动报名,报满即止。
【活动内容】
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。闪耀的繁星好像离我们很近,一抬头就能看见,可他们实际离我们很遥远。我们对神秘的星空充满遐想,又想更清晰系统了解他们。为进一步科普天文知识,让小朋友亲身感受一次天文观星,广州图书馆联合华南理工大学天文协会、广州大学学生天文爱好者协会共同举办“图书馆科学之夜”活动,让小朋友在夜空中寻找最美的那颗星。

重要须知:
1、未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。
2、活动参与者授权广州图书馆拍摄和录像他们的形象或声音,允许广州图书馆在公共信息项目和活动中发布、出版、广播或引用这些材料。
3、观星活动可能因为天气原因取消或者改期。
4、咨询电话:83884389.(10:00-17:30,逢周三闭馆)


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表