主页 > 沙龙 > 多元文化 / 广图英语角活动
WeTalk聊天室第1期--今天,我们聊聊电影吧

发布日期: 2024-05-09       状态: 结束

报名有效时间: 2024-05-21 10:00 ~ 2024-05-26 14:00
活动地点: 南七楼研究写作室服务区
报名年龄要求: 12 ~ 100岁
活动总名额: 60 (剩余名额: 
浏览 : 2049   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐


WeTalk聊天室第1期--今天,我们聊聊电影吧?

活动时间:5月26日(周日)14:30-17:00

第1场 14:30-15:30(14:15-14:30签到,共30人)

第2场 15:45-16:45(15:30-15:45签到,共30人)


活动地点:广州图书馆南七楼研究写作室



1号聊天室:励志片“燃”在哪里?

Coordinator:梁欣 曾秋英


2号聊天室:爱情片还让你“上头”吗?

Coordinator:谭淇桐 卢思丹


3号聊天室:为什么喜剧片越来越受人欢迎?

Coordinator:谷雨桐 刘谦益


参与方式

1、活动按时段分为两场,每场聊天时间为1小时,读者按需选择场次报名。

2、活动设有3间聊天室,读者报名后可加入任意聊天室参与活动,期间也可自由更换聊天室(要求与Coordinator示意说明)。


温馨提示:活动中不讨论敏感话题及个人隐私,不发表不当言论,尊重他人、理性发言。请勿拍照、录像、录音,敬请配合。

主办单位:广州图书馆

协办单位:广东外语外贸大学英语教育学院

温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表