主页 > 活动 > 活动 / 活动预告
2020年粤鄂澳“共读半小时”

发布日期: 2020-04-22       状态: 结束

签到起止时间: 2020-04-23 10:31 ~ 11:30
活动起止时间: 2020-04-23 11:00 ~ 11:30
活动地点: 网上在线参与
报名年龄要求: 0 ~ 100岁
活动总名额: 1000
浏览 : 281   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 


423日,由粤鄂澳三地图书馆联合举办的“共读半小时”活动即将开启,倡议市民于42311:00-11:30与最美逆行者一起,用共读的方式传递阅读的力量。本届活动将通过AR技术实现线上共读,并通过网络平台开展线上直播。届时请读者扫码观看直播,参与共读活动。








温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表