主页 > > 活动 / 活动预告
诵读经典·“迎新春 诵新年”迎新朗读大赛

发布日期: 2020-01-19       状态: 结束

签到起止时间: 2020-01-16 10:00 ~ 2020-02-25 17:30
活动起止时间: 2020-01-16 10:00 ~ 2020-02-25 17:30
活动地点: 广州图书馆
活动总名额: 99999
浏览 : 838   [点赞] : 0   [关注] : 1   [收藏] : 0
同类推荐



   为深入推进“全民阅读”,普及、发展、提升朗诵艺术,丰富群众文化生活,继承弘扬优秀传统文化,形成良好阅读风气,在2020年新春佳节来临之际,广州图书馆与广东天卷教育设备有限公司共同举办“诵读经典•迎新春 诵新年”朗读大赛活动。

   

   活动时间:2020116日——2020225


   活动地点:广州图书馆一楼朗读亭


   参赛细则:

   本次活动旨在鼓励热爱朗诵的广大读者参加,年龄不限。

   参赛读者可在广州图书馆天卷朗读亭设备主题模块“诵读经典•迎新春 诵新年”中自行选择作品素材和背景音乐进行朗读,每位参赛读者最多可上传一段录音(建议时长不超5分钟),朗读结束后点击“分享”(扫码)提交参赛,作品提交后可直接分享给好友或朋友圈进行微信点赞拉票(作品点赞数实时更新)。


   获评标准及奖励设置:

   评选标准:由点赞人数(占比40%,且每个微信号只能点赞同个作品一次,但可点赞多个不同作品)+专家评审打分(占比 60%)两部分组成。

   获奖名单将于2020229日前在广州图书馆及天卷集团微信平台公布,获奖者需凭“小华”公众号推送的获奖信息领取奖品及证书,奖励设置如下:

一等奖一名:华为无线耳机+证书

二等奖三名:小爱同学音响+证书

三等奖五名:U盘(16G内存)+证书

优秀奖八名:笔筒+定制台历+证书


   其他:

   参赛作品知识产权归原创者所有,活动组织方享有对参赛作品的使用权,拥有对所有参赛作品进行展示、报道和宣传的权利。




温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表