主页 > 活动 > 视障服务 / 精彩活动
助读 认知│触摸阅读(六) 触读枫叶之国-加拿大

发布日期: 2019-10-27       状态: 结束

签到起止时间: 2019-10-27 14:00 ~ 16:30
活动起止时间: 2019-10-27 14:30 ~ 16:30
活动地点: 北一楼西区
活动总名额: 50
浏览 : 1666   [点赞] : 11   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

助读 认知│触摸阅读(六)

 触读枫叶之国-加拿大

                                             

秋季,一个颜色最多元的季节。加拿大的秋天,红枫似火,片片枫叶情。加拿大有着享不尽的浪漫‘枫’情,清新的空气中,纯净的秋色层层叠叠、错落有致地铺陈开来,油画般浓墨重彩,感觉是人在画中游,又仿佛一段秋天的童话。助读 认知之触摸阅读第六期由突破46读书会成员带领视障朋友触读加拿大,感受素有“枫叶之国”美誉的国度给你带来意外惊喜。

【主办单位 广州图书馆  突破46读书会

【活动时间2019年10月27日下午14:30-16:30

【活动地点】广州图书馆视障人士服务区

【活动人数】50

【活动报名】

残障人士拨打服务热线:83836666-10712109;或者在广图视障服务Q81121571、微信群报名。活动提供13:45-14:25 APM大剧院站接送。需要接送请提前告之工作人员。

报名截止时间20191025日中午12时。

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表