主页 > > 多元文化 / 活动预告
多元文化馆 • 环球之旅第28站:专家对话——达•芬奇其人

发布日期: 2019-05-27       状态: 结束

报名有效时间: 2019-05-28 12:00 ~ 2019-06-15 14:30
签到起止时间: 2019-06-15 14:30 ~ 15:00
活动起止时间: 2019-06-15 15:00 ~ 16:00
活动地点: 负一层展览厅
报名年龄要求: 8 ~ 99岁
活动总名额: 80 (已报名人数: 
浏览 : 1743   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

达•芬奇,一位全能的艺术家,同时也是一位对世间万物充满好奇,想要洞悉一切奥秘的科学家。时至今日,达•芬奇的生平依然让我们着迷不已。他留下的遗产几乎涵盖所有知识领域,即便在五百年之后,仍然没有被世人遗忘,反而逆流而上,越来越深切地激发起我们的灵感和崇敬。

——[意]易诺晨(Plinio Innocenzi)


6月15日,听专家对话,解读达•芬奇其人。


时间6月15日(周六)15:00-16:30

地点:广州图书馆负一层展览厅

主持:翟月(香港中文大学文化管理专业硕士/策展人/国家注册拍卖师/广州城艺文化创办人)

嘉宾:冯原


冯原.jpg


建筑学博士、中山大学传播与设计学院教授、硕士生导师。长期从事建筑历史与城市学理论研究、视觉文化研究、设计教育研究,在建筑学、设计学和当代艺术研究上具有宽广的视野,并积累了大量经验,在城市导向设计、空间标识设计、景观与公共艺术上面均有代表性的创作。


嘉宾:樊林

樊林.jpg


广州美术学院艺术与人文学院教授,广州美术学院教学“名师”。主要致力于西方美术史教学与研究、当代艺术批评、展览策划。曾担任“AAC艺术中国•年度影响力”初评评委、连州国际摄影年展学术委员及板块策展人等,受邀出席挪威双年展担任观察员、受邀参与匈牙利文化协会项目任驻地策展人、以“德国新表现主义绘画”为题入选中国美协海外研修计划赴德国访学。曾在苏州美术馆、关山月美术馆、匈牙利艾格尔美术馆、德国不莱梅艺术学院等机构进行专题学术讲座。

 


 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表