主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
【悦读会】2019年2月活动预告

发布日期: 2019-02-09       状态: 结束

报名有效时间: 2019-02-19 10:00 ~ 2019-02-23 16:30
签到起止时间: 2019-02-24 14:45 ~ 15:00
活动起止时间: 2019-02-24 15:00 ~ 16:00
活动地点: 南二楼小剧场
报名年龄要求: 5 ~ 8岁
活动总名额: 10 (已报名人数: 
浏览 : 1064   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

绘本名称:《Little blue and little yellow》(《小蓝和小黄》)


时间:2019年2月24日(周日)15:00-16:00


主讲教师:Conie,知名教育工作者,南方阅读公益基金会志愿者


故事助理:南方阅读公益基金会志愿者


适合年龄:5-8岁儿童及家长


参加人数:10个亲子家庭


活动地点:南二楼小剧场


内容介绍:本书是绘本大师李欧·李奥尼的处女作和代表作,讲述了一个独特而具有想像力的故事。在这本图画书里,作者完全摒弃了我们常见的具象,用一蓝一黄两个近乎圆形的抽象色块,举重若轻地阐述了自己是什么,如何发挥自己等一系列问题。


温馨提示:


1、每场活动于当周周二早上10:00开始接受报名,报满即止。报名成功请尽量参加,避免浪费名额;


2、为保证活动质量,请提前15分钟报到,为培养孩子守时观念,请不要迟到,活动开场后,不再安排迟到的小朋友入场。


感谢您的理解与配合!


咨询电话:83884389


地 址:广州图书馆 儿童与青少年部


广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM大剧院站)


    “悦读会”是广州图书馆与南方阅读公益基金会联合举办,由一批阅读指导师(含故事妈妈,故事爸爸)、活动志愿者参与和执行的阅读公益活动,内容包括:绘本阅读、诗歌阅读、情景故事、阅读分享等活动,为广大青少年,特别是为留守儿童、外来工子弟和残障孩子提供公益活动,从而带动更多的孩子和家庭参与其中,让孩子们喜欢上阅读。每月活动预告均会提前发布在广州图书馆官网以及广州图书馆官方微信中,敬请留意!活动咨询电话:020-83884389。


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表