主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2019-02-12 10:00 ~ 2019-02-15 15:00
签到起止时间: 2019-02-16 10:15 ~ 10:30
活动起止时间: 2019-02-16 10:30 ~ 12:00
活动地点: 负一层多功能室B1-62
报名年龄要求: 5 ~ 6岁
活动总名额: 25 (已报名人数: 
浏览 : 467   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 1
同类推荐

 

【活动主题】 “小樱桃”阅读树·樱桃小手作——和小猪佩奇一起欢乐过大年

【活动时间】  2019年2月16日(周六)

 上午10:30-12:00

【活动地点】  广州图书馆 负一层62号室(广州纪录片研究展示中心旁)

【主 讲 人】  馆员:真真姐姐

【参加对象】  5-6周岁儿童及家长

【参加人数】  25个家庭

活动内容】  hello,大家好,猪年快乐!让我们和小猪佩奇一起,过个猪猪味的大年吧!PS:悄悄告诉你,下半场还有大彩蛋哦!

 

报名方式:

网站报名(注:网站报名需先办理少儿阅读证)。

报名链接:

(http://www.gzlib.gov.cn/actFcst.jhtml) 凡网站报名成功的读者,如不能准时出席活动,请在活动开始前登录官网“读者中心”——“我的活动”中取消预约。

温馨提示:

1、为保证活动质量,每场活动限名额,报满即止。

2、请提前15分钟到现场签到,活动期间,请配合工作人员安排。

3、每位儿童须由一位家长陪同参与,并有责任和义务教导、监督该儿童的行为,保障其人身安全。

4、为培养孩子守时观念,请勿迟到,活动开场10分钟后,不再安排入场。

5、请进场前做好上洗手间等准备,若活动中途离场,将不重新安排进场。

6、请在活动开始前把手机调为静音,禁止大声喧哗、室内饮食及接听电话。

7、请勿拍摄视频,拍照请关闭闪光灯。

8、活动结束,可盖广州图书馆儿童与青少年阅读攀登计划的“活动达人”印章,集印章可以兑换不同奖品。

9、根据报名情况,活动或略有调整,敬请留意。

感谢您的理解与配合

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表