主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
【阅创空间·小小创客】2019年2月活动预告

发布日期: 2019-02-06       状态: 结束

报名有效时间: 2019-02-12 10:00 ~ 2019-02-23 17:00
活动地点: 南四楼西区
报名年龄要求: 6 ~ 10岁
活动总名额: 25 (已报名人数: 
浏览 : 1592   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

【活动名称】 【阅创空间•小小创客】管道接力赛
【活动时间】  2月17日上午10:30—12:00
【主 讲 人】  乐同智造基地老师
【参加对象】  8——10岁儿童及家长
【参加人数】  15个亲子家庭
【活动地点】  南四楼儿童与青少年创客空间
【活动内容】

生活中,管道随处可见,但你知道管道模型该如何制作吗?本次活动中,小朋友们将要自主设计制作一个管道模型,并通过团队合作完成管道接力游戏。

 

【活动名称】 【阅创空间•小小创客】面具舞会
【活动时间】  2月24日上午10:30—12:00
【主 讲 人】  创新林创客空间
【参加对象】  6——9岁儿童及家长
【参加人数】  10个亲子家庭
【活动地点】  南四楼儿童与青少年创客空间
【活动内容】

本次活动中,小朋友将会利用电路知识亲手制作一个可以改变颜色的面具,学习变色电路的原理和应用,甚至可以在现场来一场即兴的属于小朋友的面具舞会游戏。

 

温馨提示:
1、每场活动于当周周二早上10:00开始接受报名,报满即止。报名成功请尽量参加,避免浪费名额;
2、为保证活动质量,请提前15分钟报到,为培养孩子守时观念,请不要迟到,活动开场后,不再安排迟到的小朋友入场;
3、活动结束,可盖阅读攀登计划“活动达人”的印章,集齐若干印章可到南四楼服务台免费兑换小礼品。

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表