主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
【青少年艺术坊】2019年2月活动(二)超轻黏土《年年有鱼》

发布日期: 2019-02-17       状态: 结束

报名有效时间: 2019-02-12 10:00 ~ 2019-02-15 16:00
签到起止时间: 2019-02-17 10:00 ~ 10:15
活动起止时间: 2019-02-17 10:15 ~ 12:00
活动地点: 南三楼东区
报名年龄要求: 6 ~ 12岁
活动总名额: 30 (已报名人数: 
浏览 : 1027   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

                            (教师作品图片)

                      一年之计在于春 ——【青少年艺术坊】2019年2月系列活动


  春节随着二月的脚步而来,春天也悄然而至。古人说“一年之计在于春”。对农民来说,春是播种和希望;对读书人来说,万物复苏的初春也是读书活动的好时节。 在二月里,广州图书馆【青少年艺术坊】为小朋友们准备了丰富的活动,在这些活动中,小朋友们不仅可以动手感受到艺术文化的魅力,还可以认识许多兴趣相投的好朋友。趁着初春,广州图书馆【青少年艺术坊】欢迎小朋友的到来,在思想的旷野上播种希望的种子。


【活动名称】超轻黏土活动《年年有鱼》

【活动时间】2月17日(周日)10:15-12:00

【报名时间】2月12日(周二)10:00

【活动地点】广州图书馆南三楼东区

【活动对象】6-12周岁读者

【活动主讲】太史老师

【活动人数】30人


温馨提示:

1、活动材料由图书馆提供。

2、周二10:00开始报名,周五16:00截止报名,活动名额报满即止,报名方式仅限网络报名;

3、为培养孩子从小守时的良好习惯,请准时到达,南楼开馆时间10:00,签到时间10:00-10:15逾期未到视为放弃,将根据实际情况将名额安排给现场等候的读者,为保障活动质量,活动开始10分钟后(10:25)将不再安排入场。

4、已报名的读者,如因事不能准时出席活动,请在活动开始前登录广州图书馆网站或广州图书馆微信公众号“互动-活动报名-我的活动”里取消报名,以免产生不良信用记录。

5、地址:珠江东路4号;交通线路:地铁3号线或5号线珠江新城站。


【报名方式】

微信报名:

 关注“广州图书馆”微信公众号,绑定个人书证,进入“互动”-“活动报名”页面:

 

报名须知:

活动报名者必须先办理广州图书馆未成年人读者证/青少年读者证,凭书证号或已开通借书功能的身份证号、密码(默认身份证后六位)登录“广州图书馆”官网,进入个人页面,填上个人邮箱地址,保存。报名时进入广图官网或“广州图书馆微信”公众号活动预告页面选择活动项目报名。


  青少年艺术坊每月活动预告均会提前发布在广州图书馆官网、官方微信及广图少儿微信中,敬请留意!

活动咨询电话:020-83836666转2351(10:00-17:30,周三闭馆)。


2019年1月青少年艺术坊活动回顾





备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表