主页 > > 活动 / 活动
报名有效时间: 2019-01-18 10:15 ~ 2019-02-22 17:15
签到起止时间: 2019-02-23 14:00 ~ 14:30
活动起止时间: 2019-02-23 14:30 ~ 17:00
活动地点: 南五楼中庭
活动总名额: 30 (已报名人数: 
浏览 : 1210   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

2018年已悄然离去,踏入崭新的2019年,新年新气象!!广州图书馆南五楼电子阅览室全体工作人员向广大读者拜年啦,感谢你们支持,我们将常怀感恩心,为广大读者提供丰富、优质的服务。
       新年首场电影鉴赏会,我们选择了优秀电影——《摔跤吧!爸爸》,该影片讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军打破印度传统的励志故事。
     “如果你获得了银牌,你总会被遗忘;如果赢了金牌,你会成为典范”,这是电影当中一句经典的台词,也是我们现实生活中的写照。电影中还有很多经典的语句,会让我们受益良多。相信这么精彩的电影情节,你绝对不会错过哇!! 鉴赏会还有互动提问、分享电影观后感和图书推荐环节,有兴趣的朋友赶紧报名啦!


活动时间:2019年2月23日(周六),14:30-17:00
活动地点:南5楼电子阅览室
报名人数:30人
温馨提示:请大家提前15分钟签到进场


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表