主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
健康大讲堂15期活动预告

发布日期: 2019-01-19       状态: 结束

报名有效时间: 2019-01-11 16:00 ~ 2019-01-18 12:00
签到起止时间: 2019-01-19 14:00 ~ 16:30
活动起止时间: 2019-01-19 14:30 ~ 16:30
活动地点: 北七楼中庭
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 354   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

冬季气候寒冷,空气干燥,很容易伤肺。尤其是上了年纪的人,如果伤了肺,就容易感染一些肺部的疾病。广州今年自入冬以来,冷空气一波接着一波,各种呼吸系统疾病频发。而原本就有老慢支、肺气肿等问题的病人更是呼吸困难,病情加重。如果想要安然过冬,就一定要重视寒冬养肺。现在正是养肺的好时机,把肺养好了整个冬天都少会生病。那么都有哪些养肺妙招呢?本期大讲堂为大家请来南医三院呼吸科专家,为大家讲解冬季肺部的保养以及肺癌的早期防治。欢迎大家参与!


1、活动主题:

(1)冬季肺部保养

主讲专家:全国莉(呼吸内科 副主任医师)

(2)肺癌的早期防治

主讲专家:程远雄(呼吸内科主任 主任医师 硕士研究生导师)


主办单位:

广州图书馆  

南方医科大学第三附属医院


2、时间:

2019年1月19日(周六)下午14:30-16:30


3、地点:

广州图书馆北七楼中庭


4、参与方式

本期活动需要报名,限50人

(1)微信报名:

关注微信公众号“广州图书馆文献流通部”(微信号gtwxltb),点击底部菜单“部门资讯”,再点击“活动公告”,选择需要报名的活动,在该活动公告页面内点击左下方“阅读原文”报名。

(2)官网报名:

登录广图官网www.gzlib.gov.cn活动栏目报名。温馨提示:登陆需输入本人读者证号(或身份证号)以及密码(初始密码为身份证号码后6位),登陆后找到本活动预告点击“报名” 即可。

(3)电话报名:

83836666-2700

(每天9:00-21:00,周三闭馆日除外)

(4)现场报名:

广州图书馆北七楼服务台

(5)报名截止时间为2019年1月18日中午12时,座位有限,敬请提前10分钟进场。


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表