主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
报名有效时间: 2019-01-10 11:15 ~ 2019-01-25 14:00
签到起止时间: 2019-01-25 14:00 ~ 14:30
活动起止时间: 2019-01-25 14:30 ~ 16:30
活动地点: 负一层2号报告厅
报名年龄要求: 12 ~ 100岁
活动总名额: 250 (已报名人数: 
浏览 : 664   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

脱发的防治及护发基础知识

 

我最近掉的很多,怎么办”,拥有一头美丽秀发是很多女性的梦想,为什么要这么无情地将它们剥夺走?

   

古人将头发喻为“三千烦恼丝”,但是如果没这“三千烦恼丝”,作为女性那真的就会天天苦恼了。发为血之余;肾者,其华在发;头发的健康直接反映全身气血及肾气的盛衰; 如何养发、防脱?本期讲座邀请了中医脱发防治和护发临床医生开讲。欢迎各位亲来现场听讲。

 

讲座时间:2019年1月25日周五14:30--16:30

讲座地点:广州图书馆负一层2号报告厅

讲座嘉宾:闫玉红(广东省中医院皮肤科副主任医师、医学博士)

嘉宾简介:闫玉红---广东省中医院皮肤科副主任医师,医学博士,博士后,广东省中医院“拔尖人才”,广东省“杰出青年医学人才”,中华中医药学会免疫学分会委员、世界中医药联合会免疫学分会理事、广东省中医药学会皮肤科分会委员、广东省保健协会委员。擅长:银屑病、痤疮、带状疱疹、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、脱发、真菌病、黄褐斑、神经性皮炎等;兼顾脾胃、睡眠、心理等内科疾患及亚健康状态调理、美容护肤等;针药结合,标本兼顾,以人为本,从根本上解决顽疾。 

 

嘉宾风采

 

 


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表