主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2019-01-10 14:00 ~ 2019-01-18 08:00
活动地点: 南二楼玩具馆
报名年龄要求: 1 ~ 5岁
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 1429   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

活动主题】寓言故事——《拔苗助长》

【活动时间】 2019112日(周)上午10:30——11:30

14:30——15:30

【主 人】图图老师

【参加对象】3周岁儿童及家长

【参加人数】10个家庭

【活动内容】春秋时期,宋国有一个农夫,他总是嫌田里的庄稼长得太慢,今天去瞧瞧,明天去看看,觉得禾苗好像总没有长高。他心想:有什么办法能使它们长得高些快些呢?小朋友们,你们猜猜他会怎么做呢?

【活动主题】寓言故事——《狐假虎威》

【活动时间】 2019113日(周日)上午10:30——11:30

下午14:30——15:30

【主 人】星星老师

【参加对象】5周岁儿童及家长

【参加人数】10个家庭

【活动内容】有一天,一只老虎正在深山老林里转悠,突然发现了一只狐狸,便迅速抓住了它,心想今天的午餐又可以美美地享受一顿了。小朋友们这只狐狸会不会真的变成老虎的每餐呢?


【活动主题】 社会活动——明亮的眼睛

【活动时间】  2019年1月14日(周一)上午10:30——11:10

2019年1月18日(周五)上午10:30——11:10

【主 人】 星星老师

【参加对象】 2周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】 嘻嘻,昨天有人给老师出了一个题目,老师一直没想明白,请小朋友们帮帮老师。题目是:上边毛,下边毛,中间一颗黑葡萄,是什么东西呢?知道的小朋友快点来玩具馆告诉老师哦!


活动主题】亲子感统活动——蒲公英

【活动时间】 2019115日(周二)上午10:30——11:10

【主 人】 图图老师

【参加对象】 1周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】草地上,风儿吹,好像威武小伞兵。毛茸茸,轻又轻,到处安家乐融融。”激发宝宝学习语言的兴趣,感知儿歌节奏韵律。








温馨提示:

1、每周四下午14:00开始,持少儿证读者可登录广州图书馆官网进行预约周末主题活动及下周亲子活动时间段(需少儿证登录方可预约,初始登录密码为身份证后六位)。

2、活动开始前15分钟签到,每位小朋友由一位家长陪同进场。请各位小朋友进场前做好准备,如上厕所、喝水、添加衣服等,于活动中途离场的及迟到的小朋友,将不再安排重新进场。

3、凡是成功预约了玩具馆专题活动的读者,如因事不能准时出席活动,请至少提前一小时登录官网“读者中心”——“我的活动”中取消预约,或者在玩具馆公众微信号(广州图书馆玩具馆)上留言取消预约,以免产生不良信用记录。

4、凡参加活动的未成年人需有监护人陪同,并有责任和义务教导、监督未成年人行为,保障其人身安全。

参加活动前请认真阅读玩具馆“使用须知”:http://www.gzlib.gov.cn/aboutToyLib/index.jhtml

点击链接进入报名页面:http://www.gzlib.gov.cn/actFcst.jhtml

 址:广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM大剧院站)



备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表