主页 > > 活动 / 活动
【广图数字资源推介】专题:雅乐经典影院视频平台

发布日期: 2019-01-07       状态: 发布

签到起止时间: 2019-01-01 10:15 ~ 2019-02-28 17:15
活动起止时间: 2019-01-01 10:15 ~ 2019-02-28 17:15
活动地点: 南五楼中庭
活动总名额: 40
浏览 : 352   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

一部好的电影会带给你更开阔的眼界。随着生活水平的提高,对精神文化需求也与日俱增。电影延展了无聊单调、枯燥又稀松平常的生活,打破了每个平凡人的时空地域限制,让你看见世界万象和惊喜跌宕。

为此,我们向读者朋友们推荐广图数字资源—雅乐经典影院视频平台。在广图南五楼电子阅览室中庭设置专门的点播界面,与来馆读者朋友们“零距离”接触,欢迎前来点播自己喜爱的经典电影。

点播时间:2019年1—2月 10:15-17:15(闭馆日除外)

点播地点:南5楼电子阅览室中庭 

免费观看 无需报名

 回顾经典,传承永恒:即新增红色经典回顾如:《地道战》、《闪闪红星》等;国内经典回顾如:《渴望》、《等到满山红叶时》等;国外经典回顾,《泰坦尼克号》、《居里夫人》……


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表