主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
【青少年艺术坊】1月系列活动(二)图书分享&手工收纳盒

发布日期: 2019-01-15       状态: 结束

报名有效时间: 2019-01-15 10:00 ~ 2019-01-18 16:00
签到起止时间: 2019-01-20 10:00 ~ 10:15
活动起止时间: 2019-01-20 10:15 ~ 12:00
活动地点: 南三楼东区
报名年龄要求: 7 ~ 12岁
活动总名额: 20 (已报名人数: 
浏览 : 607   [点赞] : 0   [关注] : 1   [收藏] : 0
同类推荐

                            

                      律回春晖渐,万象始更新 ——【青少年艺术坊】2019年1月系列活动

无论是春风十里还是冬日暖阳,【青少年艺术坊】在2018年开展了48期活动1500多人次参与,折纸、手绘、拼贴画、超轻黏土等不同类型的活动在周末开展,不知不觉,元旦将至,我们即将告别2018,迎来全新的2019。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在新的一年里,广州图书馆【阅创空间•青少年艺术坊】也为小朋友们准备了新的活动。在这些活动中,小朋友们不仅能够学习到新的手工技能,还可以交到许多兴趣相同的新朋友。新年新气象,等着各位小朋友的到来。


【活动名称】图书分享&手工收纳盒

【活动时间】1月20日(周日)10:15-12:00

 【报名时间】1月15日(周二)10:00

 【活动地点】广州图书馆南三楼东区

 【活动对象】7-12周岁读者

 【活动主讲】馆员宋老师

 【参加人数】20人

 

活动内容:

 1.一起来聊聊著名童话作家金近的《小鲤鱼跳龙门》;小鲤鱼为了实现梦想而坚持不懈,小读者的梦想是什么?新年愿望又是什么呢?在辞旧迎新之际,一起打开杨红樱的《神秘的新年礼物》;

 2.把神秘小礼物装进自制的收纳盒吧,锦鲤收纳盒和花朵收纳盒,选一款制作带回家。


温馨提示:

1活动报名者必须先办理广州图书馆未成年人读者证,凭书证号或已开通借书功能的身份证号、密码(默认身份证后六位)登录广州图书馆官网,进入个人页面,填上个人邮箱地址,保存。报名时进入广图官网或广州图书馆微信公众号活动预告页面选择活动项目报名。

2、周二10:00开始报名,周五16:00截止报名,活动名额报满即止,报名方式仅限网络报名;

3、为培养孩子从小守时的良好习惯,请准时到达,南楼开馆时间10:00,签到时间10:00-10:15逾期未到视为放弃,将根据实际情况将名额安排给现场等候的读者,为保障活动质量,活动开始10分钟后(10:25)将不再安排入场。

4、已报名的读者,如因事不能准时出席活动,请在活动开始前登录广州图书馆网站或广州图书馆微信公众号“互动-活动报名-我的活动”里取消报名,以免产生不良信用记录。

5、地址:珠江东路4号;交通线路:地铁3号线或5号线珠江新城站。


【报名方式】

微信报名:

 关注“广州图书馆”微信公众号,绑定个人书证,进入“互动”-“活动报名”页面:

 


  青少年艺术坊每月活动预告均会提前发布在广州图书馆官网、官方微信及广图少儿微信中,敬请留意!

活动咨询电话:020-83836666转2351(10:00-17:30,周三闭馆)。


2018年12月青少年艺术坊活动回顾















备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表