主页 > > 活动 / 展览
市井闲情绘韩风——朴仁珠水墨画作品展

发布日期: 2018-09-11       状态: 进行

签到起止时间: 2018-09-10 12:45 ~ 12:45
活动起止时间: 2018-09-10 00:00 ~ 2018-10-10 00:00
活动地点: 北八楼多元文化馆交流区
已参加人数: 0
浏览 : 119   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐
-----
-----

这里盛产菊花、玫瑰等等灿烂鲜艳的花卉。

这里有着甜美多汁的蔬果,黄瓜清口爽脆,小西红柿香甜。

这里史称“三白之地”,大米、棉花、蚕丝产量极大。



大米.png
蚕丝.jpg
棉花.jpg




这是光州,坐落于韩国西南部的第五大城市,有着“文化艺术之乡”的称号,独特的地理与人文环境,使得这里孕育出了许多擅长描绘当地风光、人文风情的画家。


本次展览精心挑选了光州女画家朴仁珠女士的25幅作品,展示了座城市简单而质朴的别样风光。


朴仁珠,号杏堂光州大学平生教育院韩国传统国画讲师、光州美协韩国传统国画分会副会长、韩国传统国画推进画家及审查委员、光州市美术大展、南农美术大展及全罗南道美术大展推进画家及审查委员。


光州.jpg

  览:市井闲情绘韩风——朴仁珠水墨画作品展

 :9月10日-10月10日

开幕式:9月13日(周四)上午11:00

 :广州图书馆北楼八层多元文化馆

  :朴仁珠25幅水墨画作品

  :广州图书馆、光州广域市立图书馆





更多活动,请关注广图多元文化馆微信公众号

For more activities, follow us on Wechat



备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表