主页 > > 创意设计 / 活动预告
报名有效时间: 2018-08-06 11:05 ~ 2018-08-11 14:30
签到起止时间: 2018-08-11 14:00 ~ 17:00
活动起止时间: 2018-08-11 14:30 ~ 16:00
活动地点: 北八楼创客空间
报名年龄要求: 16 ~ 100岁
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 754   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

创意设计馆·友创意人第46

成为设计师:建筑师的职业与梦想

 

成为设计师,是一种怎样的体验?友创意人为暑假开设专题,邀请设计界业内人士现身分享——为何选择成为设计师,如何实现设计的梦想,为设计付出了什么?而这一切,是否也能成为你的未来?

 

来自汉森伯盛国际设计集团的建筑师杨亚峰先生认为,设计是一场事关他与这个世界的修炼。“满地都是六便士,他却抬头看见了月亮。”建筑师是负隅顽抗坚持到底,还是辗转反侧最终向世界妥协?怀揣光荣与梦想,关于建筑师的选择,8月11日向你揭晓。

 

主讲人:杨亚峰

汉森伯盛国际设计集团方案研发中心方案四部总监建筑师

国家一级注册建筑师

 

 

设计作品:

尚东柏悦府·广东广州

中药大厦·广东佛山

汇华希尔顿逸林酒店·广东广州

怡尚公馆·广东佛山

明光榄菊城项目·安徽

增城宾馆酒店综合体·广东广州

增城时尚广场·广东广州

仁恒财富中心·甘肃兰州

 

 

时间:2018年8月11日(周六)下午2:30-4:00(提前30分钟签到入场)

地点:广州图书馆  北八楼创客空间

主办方:广州图书馆、羊城设计联盟

 

活动名额:50人(限16岁以上读者参加)。座位有限,先到先得,欢迎旁听。如不能按时参加,请提前在官网取消。

咨询电话020-838366662802(工作时间:除周三外每天10:00-17:30,法定节假日9:00-16:00

 

 

 喜欢这类活动吗?

关注微信公众号,不再错过活动信息!

 

gtcysjgwx(公众号)

 

 

 

 

 

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表