主页 > 活动 > 活动 / 活动
报名有效时间: 2018-05-04 10:17 ~ 2018-05-12 14:15
签到起止时间: 2018-05-12 14:15 ~ 14:30
活动起止时间: 2018-05-12 14:30 ~ 16:30
活动地点: 南一楼阅读体验区
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 1315   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

【阅读体验荟】第32期

鲜花课堂━━母亲节胸花制作公益体验活动

                       公益慈善音乐艺术普及系列

欧洲传统花艺的手腕花和胸花,英文为 CORSAGE,又叫襟花设计,原意是指装饰女士服装上身或肩部的小花束,现代又演变成了手腕花、襟花、头花和肩花四类,主要应用在婚礼等隆重场合里。

花文化蕴涵了孝亲敬老等中华优秀传统,父母是我们的启蒙老师,是他们的慈爱抚养我们成长。在母亲节来临之际,让我们把鲜花变成心意十足、创意独特的礼物,送给亲爱的妈妈。

一、时间:2018年5月12日(周六)14:30-16:30

二、地点:广州图书馆南一楼阅读体验区

三、主办方:广州图书馆、广州市正信慈爱协会、广州机关党员志愿者彩虹服务队、广州市财政局志愿服务队

合作方:浙派徐门琴馆(广州馆)、广州紫泥山馆文化传播有限公司

四、活动内容:

1、介绍欧洲花艺分类,花艺色彩配搭,常见花材

2、介绍欧洲花艺中胸花设计种类

3、胸花等的制作过程,家居插花演示,古琴(筝)配乐表演

4、体验互动环节

五、主讲嘉宾

1.王茜,欧洲花艺设计DFADutch Flower Arrangements)认证花艺师,浙派徐门琴馆教师,参与2017年广州国际花卉艺术暨世界花卉协会年会,越秀公园分场听见花开最美花屋特等奖作品制作。

       2.罗敏,浙派徐门琴馆教师,素弦茶乐坊主人,资深茶人,高级评茶师,高级瑜伽教练,资深乐师。多年专注于中国茶文化传播,培训和推广。精通中国茶道相关艺术,擅长古琴,古筝等茶事乐器演奏及茶空间设计。近年签约韩国国宾馆级-首尔新罗酒店担任中国古筝与茶道表演嘉宾,2015年首届佛山茶艺师大赛形象策划人。

 

六、报名方式:请扫二维码或登录广图官网活动栏目报名(报名人数限50人)

 

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表