主页 > 活动 > 活动 / 活动
“诗与远方”文学知识在线答题竞赛

发布日期: 2018-04-16       状态: 签到

签到起止时间: 2018-04-15 00:00 ~ 2018-05-31 23:55
活动起止时间: 2018-04-15 00:00 ~ 2018-05-31 23:55
活动地点: 网上在线参与
已参加人数: 0
浏览 : 908   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

还记得那些陪伴我们成长的书籍吗?还记得我们曾经围坐在一起阅读心爱的小说时的欢欣雀跃吗?从小时候起,我们在睡梦中就熟悉了格林兄弟。长大后,《一千零一夜》和《百年孤独》伴随了我们迷茫的青春。等迈入成年,我们开始捧起莎士比亚和《红字》这样的厚重的书籍。尽管作者已经去世很久,但因为这些美丽鲜活的故事,他们的名字将永存于世。我们一遍遍地欣赏着故事,可能每读一遍都有不同的理解,这就是文字的魅力所在。

现在,一起跟随知识视界进入文学的世界吧,徜徉在那些或优美或浪漫或发人深省的文字中,感受另一个世界里的喜怒哀乐。参与答题,将有机会赢取“知识视界”准备的精美礼品!手机端扫描二维码也可免费参与哦!

活动时间:2018年4月15日至5月31日

参赛方式:

1、点击“参加活动”直接进入电脑端活动页面。

2、手机扫描下方二维码,即可进入手机端活动页面。

 

    

3、填写提交个人信息,观看视频答题,发表精彩评论。

 

竞赛规则:

1、答题时间限定为60分钟,逾时提交者无效。

2、活动提供5个视频,每个视频3个问题。

3、获奖者从正确率最高的参与者中抽取。

 

活动说明:

1、所属图书馆请填“广州图书馆”,活动结束后奖品将寄图书馆统一发放。

2、获奖名单公布敬请关注广州数字图书馆(www.gzlib.gov.cn)的相关消息。

3、获奖者请留意短信及电话通知领奖事宜。

4、本次活动奖品由知识视界公司赞助,活动最终解释权归广州图书馆所有。

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表