主页 > 活动 > 活动 / 活动
“乐”享经典,挑战有奖在线答题

发布日期: 2018-04-02       状态: 签到

签到起止时间: 2018-04-01 00:00 ~ 2018-05-20 23:55
活动起止时间: 2018-04-01 23:00 ~ 2018-05-20 23:55
活动地点: 网上在线参与
已参加人数: 0
浏览 : 511   [点赞] : 1   [关注] : 1   [收藏] : 0
同类推荐

 

听库客音乐,享浪漫经典,参与在线答题,精美礼品等你拿!广州图书馆与库客音乐合作,举办线上答题活动,手机扫码或通过广州图书馆官方微信进入答题,即有机会赢取精美礼品,快来参加吧!

 

活动时间:

201841日至2018520

 

参与方式:

1、手机扫描二维码进入活动

 

   

2、在“广州图书馆”官方微信公众号输入“乐享经典”获取活动入口

 

奖品设置:

一等奖:迷你音响(2名)

二等奖:U盘(5名)

三等奖:雨伞(10名)

幸运奖:签字笔(10名)

 

领奖方式:

      我馆将在530日公布获奖名单、领奖方式,敬请关注广州数字图书馆(www.gzlib.gov.cn)、广州图书馆微信公众号的相关消息。

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表