主页 > 沙龙 > 活动 / 活动
【悦读沙龙】第46期:阅读有道:传承与嬗变的阡陌

发布日期: 2018-03-04       状态: 结束

报名有效时间: 2018-03-04 13:14 ~ 2018-03-25 09:30
签到起止时间: 2018-03-25 09:50 ~ 10:00
活动起止时间: 2018-03-25 10:00 ~ 12:00
活动地点: 负一层2号报告厅
活动总名额: 250 (已报名人数: 
浏览 : 1540   [点赞] : 6   [关注] : 0   [收藏] : 1
同类推荐

 

【悦读沙龙】第46期:

阅读有道:传承与嬗变的阡陌

 

从绳结记事到青铜铭文,从木牍到帛书,从纸质书到电子书。

书中横卧着整个过去的灵魂。

历经千年的发展,纸质阅读式微了吗?电子阅读会是未来之道吗?

托尔斯泰曾说:“理想的书籍是智慧的钥匙。”身处信息爆炸的时代,面对瀚如烟海的书籍,读什么?如何读?

三月的最后一个周末,资深媒体评论人殷立飞、移动互联网企业内容营销负责人蚁畅,与你一起,穿行在传统阅读和新媒体阅读之间,找到一条属于自己的阅读之路。

 

一、时间: 2018年3月25日(周日)10:00-12:00

二、地点:广州图书馆负一层2号报告厅

三、主办方:广州图书馆

   

四、出席嘉宾:

1. 殷立飞(资深媒体评论人)

殷立飞,资深媒体评论人,博士研究生,“南方名记”人才工程培养对象。长期致力于党的理论宣传工作和新闻传播理论、历史学等方面的学术研究工作。近年来在《南方日报》《南方》杂志、《深圳特区报》、湖南卫视、中国青年网、新华网等各大主流媒体上发表评论理论文章百余篇次,在《国际新闻界》等国家权威学术期刊上发表论文数篇。获全国党刊新闻奖一二等奖多次,广东新闻奖、深圳新闻奖一二等奖多次。

 

 

 

2. 蚁畅(互联网企业内容营销负责人)

蚁畅,传播学硕士,曾任《广州日报》深度记者,在地震、塌方、火灾中见证生死,在重大财经、时政事件中亲历时代脉搏,曾获华媒基金会采访专项奖。现任国内领先移动互联网企业内容营销负责人,熟知资讯智能分发时代内容运营及商业化之道。

 

 

 

 

五、报名方式:请扫二维码或登录广图官网活动栏目报名(限报250人)

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表