主页 > 活动 > 活动 / 活动
“网络书香过大年”新春系列活动

发布日期: 2018-02-08       状态: 结束

签到起止时间: 2018-02-08 00:00 ~ 2018-03-04 23:55
活动起止时间: 2018-02-08 00:00 ~ 2018-03-04 23:55
活动地点: 网上在线参与
已参加人数: 0
浏览 : 836   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

  为弘扬中华民族优秀传统文化,让群众在春节期间享受便捷优质的公共数字文化服务,广州数字图书馆举办“网络书香过大年”新春系列活动。只要安坐家中,即可畅享图书馆送上的新春贺礼。

 

贺礼一:“安全同行·五福临门”科普知识答题
活动时间:2018年1月15日至2月28日
看科普情景小短剧,学习自防自救,守护家人朋友。
手机扫码答题,赢取精美礼品!

 

 

贺礼二:“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集
活动时间:2018年1月24日至3月4日
发现新变化、感受新气象。用镜头记录时代、传承记忆,寄托美好生活的向往!
微信扫码,上传摄影作品,即可参与评奖!

  

 

贺礼三:“梨园贺岁·百戏昇平”戏曲文化主题在线展览
通过有趣直观的展览,让公众认识中国传统戏曲艺术的文化魅力。每张展览图附有相关资源二维码,公众可通过扫码进入有趣好玩的互动体验界面,获取更多戏曲文化资源。
展览在广州数字图书馆“在线展览”长期展出,欢迎观看!

 

(点击图片可直接进入观看展览)

 

贺礼四:“经典传情·书福迎春”有声电子贺卡制作
时间:2018年2月8日至3月4日
春节主题诗词背景,手写临摹历代名家“福”字,录制语音祝福,做成别致电子贺卡,给亲朋好友送上一份美好祝福。
微信扫码,制作个性贺卡!

 

 

贺礼五:“书香博闻·畅享阅读”趣味闯关答题活动
时间:2018年2月8日至3月4日
新颖有趣的闯关答题游戏,考考你对数字资源和服务了解多少,激发学习动力和使用兴趣,还能实时参与抽奖,说不定幸运者就是你呢!
手机扫码答题,赢取精美礼品!

 

 

更多精彩活动尽在广州数字图书馆!

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表