主页 > 沙龙 > 活动 / 活动
报名有效时间: 2018-02-01 00:00 ~ 2018-02-25 09:30
签到起止时间: 2019-02-25 09:50 ~ 2018-02-25 10:00
活动起止时间: 2018-02-25 10:00 ~ 12:00
活动地点: 负一层2号报告厅
活动总名额: 250 (已报名人数: 
浏览 : 929   [点赞] : 3   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

【悦读沙龙】第45期:

时代之光:新女性的自我认同与价值实现

 

在快速发展的当代中国社会,女性从昔日“大门不出、二门不迈”到如今积极活跃在各行各业,有了自己的事业和理想。若说在旧时代,女性是男性影子一般的附庸,那么在新时代,女性作为当之无愧的“半边天”,会散发出怎样属于自己的光芒呢?本期悦读沙龙特意邀请到作家黄佟佟、侯虹斌和自由撰稿人刘颗颗,与读者一起畅谈在当下女性该如何构建自我认同,实现自我价值,成为独立自主、自尊自立的个体。

一、时间: 2018年2月25日(周日)10:00-12:00

二、地点:广州图书馆负一层2号报告厅

三、主办方:广州图书馆

    合作方:“我们”读书小组

四、出席嘉宾:

1. 黄佟佟(作家)

黄佟佟,《VOGUE》《ELLE》等杂志特约人物采访记者,新浪、腾讯特约评论员,英国金融时报网特约撰稿人,在数百家杂志报刊开设情感娱乐观察专栏,被誉为“最懂女人心的专栏女作家”,曾任职时尚杂志编辑主任、文学杂志编辑总监多年。出版散文随笔集《最好的女子》《最爱的男子》,长篇小说《女人是比男人更高级的动物》等。

 

 

2. 侯虹斌(作家)

侯虹斌,作家,自媒体“侯虹斌”创始人,资深媒体人,直播节目主播。现为腾讯大家、腾讯娱乐、UC头条、今日头条、百度百家号等签约作家。著有《我不代表真理我只代表你》,并著有历史长篇小说《长信宫词》,散文集《叫我女王大人》《活在汉朝不容易》《怕是风流负佳期》《广东花道》《红颜——女性千年的荣耀与哀伤》等多本。

 

 

3. 刘颗颗(自由撰稿人)

自由撰稿人,作品散见于《新民晚报》《南方都市报》等。“我们”读书小组组长。

 

 

五、报名方式:请扫二维码或登录广图官网活动栏目报名(限报250人)

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表