主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
【阅创空间·小河马玩具馆】亲子活动(2018年1月15日-1月19日)

发布日期: 2018-01-11       状态: 结束

报名有效时间: 2018-01-11 14:00 ~ 2018-01-19 08:00
活动地点: 南二楼玩具馆
报名年龄要求: 2 ~ 8岁
活动总名额: 80 (已报名人数: 
浏览 : 964   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐


自由开放时间:星期一、二、五(逢星期三闭馆)

下午:14:00-14:40 15:10-15:50 16:20-17:00

自由开放时间:星期四

上午: 10:30-11:10   

以上开放时间段均需预约

(注:周四下午为玩具室清洁,不对外开放)

 

专题活动时间:星期六、星期日

上午:10:30-11:30

下午:14:30-15:30

星期一、星期二、星期五

上午:10:30-11:10

查询专题活动或2017年玩具创意大赛相关内容可登录广州图书馆官网(http://www.gzlib.gov.cn/)或

关注广州图书馆玩具馆微信平台(订阅号“广州图书馆玩具馆”)


为规范玩具馆活动管理,提高读者服务质量,从2018年1月1日起,参加玩具馆亲子活动的儿童需携带未成年人读者证签到入场。


温馨提示:

1、每周四下午14:00开始,持少儿证读者可登录广州图书馆官网进行预约周末主题活动及下周亲子活动时间段(需少儿证登录方可预约,初始登录密码为身份证后六位)。

2、活动开始前15分钟签到,每位小朋友由一位家长陪同进场。请各位小朋友进场前做好准备,如上厕所、喝水、添加衣服等,于活动中途离场的及迟到的小朋友,将不再安排重新进场。

3、凡是成功预约了玩具馆专题活动的读者,如因事不能准时出席活动,请至少提前一小时登录官网“读者中心”——“我的活动”中取消预约,或者在玩具馆公众微信号(广州图书馆玩具馆)上留言取消预约,以免产生不良信用记录。

参加活动前请认真阅读玩具馆“使用须知”:http://www.gzlib.gov.cn/aboutToyLib/index.jhtml

点击链接进入报名页面:http://www.gzlib.gov.cn/actFcst.jhtml

址:广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM歌剧院站)

广州图书馆新馆南楼二层玩具馆

 


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表