主页 > 活动 > 少儿服务 / 活动预告
报名有效时间: 2018-01-11 14:00 ~ 2018-01-19 08:00
活动地点: 南二楼玩具馆
报名年龄要求: 1 ~ 8岁
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 1815   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

活动主题】 财商系列--零花钱大作战

【活动时间】 2018113日(周)上午10:30——11:30

                 下午14:30——15:30

【主 人】 图图老师

【参加对象】 5周岁儿童及家长

【参加人数】 10个家庭

【活动内容】小朋友们,在平常生活中你们也有自己的零花钱呢?你是怎么处理自己的零花钱的呢?


 

活动主题】 财商系列--流动的钱

【活动时间】 2018114日(周)上午10:30——11:30

                 下午14:30——15:30

【主 人】 甜筒老师

【参加对象】 6-8岁儿童及家长

【参加人数】 10个家庭

【活动内容】钱是怎么运作的呢?钱从哪里来,怎么来?我们应该怎么如何消费才能让它变得更有价值?

 


活动主题】 数学活动——图形宝宝

【活动时间】20181月15日(周一)上午10:30——11:10

20181月19日(周五)上午10:30——11:10

【主 人】 兔子老师

【参加对象】 2周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】 图形宝宝真有趣,有圆形、三角形、长方形、正方形、椭圆形等等,图形宝宝还会变魔术,变出各种各样的东西!


活动主题】 感统亲子活动——小兔子买菜

【活动时间】 2018116日(周)上午10:30——11:10                                    

【主 人】 图图老师

【参加对象】 1周岁儿童及家长

【参加人数】 6个家庭

【活动内容】宝宝们,你们有买过菜吗?小兔宝宝要去买菜呢!我们一起帮助兔宝宝吧!



温馨提示:
1、每周四下午14:00开始,持少儿证读者可登录广州图书馆官网进行预约周末主题活动及下周亲子活动时间段(需少儿证登录方可预约,初始登录密码为身份证后六位)。
2、活动开始前15分钟签到,每位小朋友由一位家长陪同进场。请各位小朋友进场前做好准备,如上厕所、喝水、添加衣服等,于活动中途离场的及迟到的小朋友,将不再安排重新进场。
3、凡是成功预约了玩具馆专题活动的读者,如因事不能准时出席活动,请至少提前一小时登录官网“读者中心”——“我的活动”中取消预约,或者在玩具馆公众微信号(广州图书馆玩具馆)上留言取消预约,以免产生不良信用记录。
参加活动前请认真阅读玩具馆“使用须知”:http://www.gzlib.gov.cn/aboutToyLib/index.jhtml 

点击链接进入报名页面:http://www.gzlib.gov.cn/actFcst.jhtml 

地 址:广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM歌剧院站)
广州图书馆新馆南楼二层玩具馆

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表