主页 > > 少儿服务 / 活动预告
【我是科普小达人】2018年1月活动预告

发布日期: 2017-12-30       状态: 结束

报名有效时间: 2018-01-02 10:00 ~ 2018-01-19 17:00
活动地点: 南四楼西区
报名年龄要求: 4 ~ 10岁
活动总名额: 27 (已报名人数: 
浏览 : 1395   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

【我是科普小达人】20181月活动预告

  

【活动名称】科普绘本赏读《小青虫》

【活动时间】16日(周六)下午1500-1600

主讲人 Jennie姐姐

【参加对象】4--6岁儿童及其家长

【参加人数】12个亲子家庭(仅限网站报名)

【活动地点】南四楼儿童与青少年创客空间

【活动内容】

   昆虫是孩子们乐于观察的对象,在户外活动的时候,孩子们常常对天上飞的、地上爬的小生物产生浓厚的兴趣,每只小虫子长得都不一样,可是为什么都叫做昆虫呢?它们中哪些是有益的哪些是有害的呢?让我们一起跟着Jennie姐姐阅读绘本《小青虫》吧!

  

【活动名称】电的奥秘

【活动时间】120日(周六)上午1030-1200

主讲人 】晓培优

【参加对象】8--10岁儿童及其家长

【参加人数】15个亲子家庭(仅限网站报名)

【活动地点】南四楼儿童与青少年创客空间

【活动内容】

   揭秘生活中的“来电”现象;现代人们的生活越来越离不开电,但是这看不见,摸不着的电又是哪来的呢?手动发电、自制电池,带你揭开神秘“电”的真面目!

 

 

温馨提示:

【我是科普小达人】全部活动仅在网站上报名,不再接受电话报名,如有不便,尽请谅解!

1、每场活动于当周周二早上1000开始接受报名,报满即止。报名成功请尽量参加,避免浪费名额;

2、为保证活动质量,请提前15分钟报到,为培养孩子守时观念,请不要迟到,活动开场后,不再安排迟到的小朋友入场;

3、活动结束,可盖广州图书馆儿童与青少年阅读攀登计划的“活动达人”印章,集印章可以兑换不同奖品。

 

感谢您的理解与配合!

址:广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM大剧院站)  广州图书馆

 

  “我是科普小达人”青少年科普系列活动是广州图书馆依托本馆科普资源,每月开展内容丰富、贴近生活、公众喜闻乐见的特色科普活动项目,旨在丰富少年儿童的科普知识,拓展科普视野,提高科学素质。活动的主题涉及面广,包括环保、地理、化学、气候、天文、建筑、安全教育、生物等科普知识;形式包括专题小讲座、科普制作、科学实验展示、科普游戏、手工书DIY等。每月活动预告均会提前发布在广州图书馆官网以及官方微信中,敬请留意!活动咨询电话:020-83884389


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表