主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
签到起止时间: 2018-01-27 09:00 ~ 09:55
活动起止时间: 2018-01-27 10:00 ~ 12:00
活动地点: 负一层2号报告厅
已参加人数: 0
浏览 : 1120   [点赞] : 4   [关注] : 2   [收藏] : 2
同类推荐



羊城学堂1月第四讲:(总第495期)


我愿做时光的逆行者 ——雪小禅谈读书艺术生活


雪小禅著作推荐:


《禅是一枝花》

《惜君如常》

《在薄情的世界里深情地活着》

《烟花那么凉》

《刹那记》

《终无言》


更多著作,可点击右侧链接查阅馆藏:馆藏雪小禅著作




undefined


雪小禅,畅销书作家,知名文化学者,中国慢生活美学代言人。曾获第六届老舍散文奖、首届孙犁文学奖等多个奖项。被评为“中国移动大学讲座形象大使”,"中国青年论坛"北京大学讲座嘉宾。担任山西卫视《伶人王中王》、《人说山西好风光》电视评委。雪小禅“禅园听雪”系列珍藏邮品,是中国邮政首次发行作家封片系列产品。迷恋戏曲,曾任教于中国戏曲学院,被称“大学生心中的作家女神”。同时被南京航空航天大学、北航等多所名校聘为“导师”。对传统文化、戏曲、美术、书法、收藏、音乐、茶道均有自己独到的审美与研究。



undefined


时间:1月27日(周六)上午10:00-12:00

地点:广州图书馆负一层2号报告厅




参与方式:

讲座免费,无须报名,请提前入场。

座位先到先得,坐满即止。




主办:中共广州市委宣传部、广州市社科联


协办:广州图书馆、信息时报社






备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表