主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
签到起止时间: 2018-01-20 09:00 ~ 09:55
活动起止时间: 2018-01-20 10:00 ~ 12:00
活动地点: 负一层2号报告厅
活动总名额: 250
浏览 : 920   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

羊城学堂1月第三讲:(总第494期)


广州的文化底蕴与文化建设



主讲嘉宾:刘晓明(广州市文广新局总工程师)



undefined


刘晓明,吉林大学考古学系硕士研究生毕业,历任广州市文化局文物处副处长、处长,广州市文化广电新闻出版局文物处处长,现任广州市文化广电新闻出版局总工程师,长期从事文物保护工作。



时间:1月20日(周六)上午10:00-12:00

地点:广州图书馆负一层2号报告厅


参与方式:

讲座免费,无须报名,请提前入场。

座位先到先得,坐满即止。




主办:中共广州市委宣传部、广州市社科联

协办:广州图书馆、信息时报社






备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表