主页 > 活动 > 活动 / 活动
“恋上图书馆”在线知识竞赛

发布日期: 2017-09-26       状态: 签到

签到起止时间: 2017-09-20 23:30 ~ 2017-10-31 23:30
活动起止时间: 2017-09-21 00:00 ~ 2017-10-31 23:55
活动地点: 网上在线参与
已参加人数: 0
浏览 : 355   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 “恋上图书馆”在线知识竞赛

        在漫长的人类历史上,总有一间收藏梦想的阁楼,它用光明启迪智慧,拨开愚昧和黑暗,传递科学与文化。博尔赫斯有一句名言:如果有天堂,应该是图书馆的样子。图书馆承载了丰富多样的知识,每一次去都能有新的收获。一起跟随知识视界的镜头,去图书馆吧,去了解古今图书馆的构造,去看看在图书馆除了借阅书籍还能做哪些有意义的事情,去学习如何快速找到自己想要的资料。现在,快来参加“恋上图书馆”在线知识竞赛,领略图书馆的无穷魅力吧!还有机会赢取“知识视界”准备的精美礼品!手机端也可免费参与哦!

 

活动时间:2017年9月20日至10月31日

参赛方式:
1、在广州图书馆官网活动预告栏目选择“进行中”标签,点击“‘恋上图书馆’在线知识竞赛”进入活动页面。(进入电脑端活动页)
链接地址:http://www.libvideo.com/topicSum/contest26/index.html
2、手机扫描下方二维码,即可进入手机端活动页面。

 

 

3、填写提交个人信息,观看视频答题,发表精彩评论。

 

竞赛规则:
1、答题时间限定为60分钟,逾时提交者无效。
2、活动提供5个视频,每个视频3个问题。
3、获奖者从正确率最高的参与者中抽取。

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表