主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
报名有效时间: 2017-08-15 09:00 ~ 2017-08-17 21:00
签到起止时间: 2017-08-19 18:30 ~ 20:30
活动起止时间: 2017-08-19 19:00 ~ 20:30
活动地点: 北七楼中庭
活动总名额: 50 (已报名人数: 
浏览 : 590   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

现代社会,意外突发事件无处不在。广州图书馆文献流通部邀请广州市健安应急救护培训中心为读者开展公益应急与急救培训讲座,提高其应对突发事件和意外伤害的能力。

本讲座将从案例分析的角度,阐述极端暴力事件的危害、极端暴力嫌疑人识别、以及极端暴力事件逃生避险方法,预防踩踏事件方法等。

 

活动时间:2017年8月19日(周六)晚19:00--20:30

活动地点:广州图书馆北七楼中庭

活动报名:本次活动需要报名,限50人。

(1)现场报名:广州图书馆北楼7层服务台。

(2)电话报名:83836666-2700(每天9:00-21:00,周三闭馆日除外)

(3)官网报名:www.gzlib.gov.cn。官方网站报名需要登录个人账号,然后点击页面右上方【马上报名】提交报名申请,如未登录请在跳转页面中输入本人读者证号(或身份证号)以及密码(初始密码为登记证件后6位),成功登录官网后报名。

(4)微信报名:关注微信公众号“广州图书馆文献流通部”(微信号gtwxltb),点击底部菜单“部门资讯”,再点击“活动公告”,选择需要报名的活动。

(5)报名时间截至8月17日21时。

 

温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表