主页 > 讲座 > 活动 / 活动预告
羊城学堂2017年5月讲座安排之一

发布日期: 2017-05-02       状态: 结束

签到起止时间: 2017-05-06 09:30 ~ 10:00
活动起止时间: 2017-05-06 10:00 ~ 12:00
活动地点: 负一层1号报告厅
活动总名额: 500
浏览 : 1056   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

                                                          羊城学堂第461期:青年干部沟通协调能力


时间:2017年5月6日10:00-12:00
地点:广州图书馆负1层1号报告厅
主讲嘉宾:唐博(毕业于中国人民大学清史研究所,著名历史学家戴逸先生关门弟子。主攻中国近现代经济史、城市史、房地产史、台湾史,以及清前期政治史、经济史。现供职于中共中央台湾工作办公室(国务院台湾事务办公室)秘书局。累计出版专著13部,累计发表学术论文、译文及专栏文章160多篇,在《财经国家周刊》、《中国纪检监察》分别开设中国经济改革史和中国廉政历史文化系列专栏。曾承担国家清史纂修工程部分课题,以及国务院台办多个重大调研课题。2015年登陆中央电视台科教频道百家讲坛栏目,主讲“清案探秘”系列节目,成为央视百家讲坛首位80后主讲人)

温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表