主页 > 活动 > 活动 / 活动
报名有效时间: 2017-05-06 17:37 ~ 2017-05-13 14:20
签到起止时间: 2017-05-13 14:20 ~ 14:30
活动起止时间: 2017-05-13 14:30 ~ 16:30
活动地点: 南一楼阅读体验区
活动总名额: 40 (已报名人数: 
浏览 : 2541   [点赞] : 11   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

 

人们常常喜欢用花来表达自己特定的语言,比如用玫瑰象征爱情、用康乃馨象征母爱、用百合花象征纯洁……通过花展现自己的感情与愿望,抒发情调而不失风雅,其中蕴含着中华民族优秀的传统文化。

朋友,你有没有想过怎样去孝敬自己的父母亲?一年一度的母亲节就要到了,想不想亲手为妈妈制作一个小礼物?在上面写一些想要对妈妈说的话,或者是几句简单温暖的小诗,送给朝夕相处的妈妈,告诉她你是最爱她的人!你是最懂得感恩、知恩报恩的人!

 

一、活动时间: 2017年5月13日(周六)下午14:30-16:30

二、活动地点:广州图书馆南1楼阅读体验区

三、主办机构:广州图书馆

广州市正信慈爱协会

广州机关党员志愿者彩虹服务队

广州市财政局志愿服务队

协办机构:浙派徐门琴馆

广州紫泥山馆文化传播有限公司

四、主讲嘉宾:

谭江雁浙派徐门琴馆花艺讲师,中国插花花艺协会会员,中国花艺设计协会会员,中国室内设计CIID会员,任广州木子廊装饰设计有限公司艺术顾问、高级花艺设计师。

徐燕飞著名古琴金石家徐文镜孙女,广州浙派徐门琴馆传承人,广东古琴研究会理事。自幼受家传琴学耳濡目染,后随堂姐徐思杭学习古琴,经中国古琴学会常务会长、浙江音乐学院硕士生导师徐君跃副教授指导,琴艺造诣继续得到提高。

 

 

 

五、报名方式:请扫二维码或登录广图官网活动栏目报名

限报人数:40人

 


备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表